Kursdetails
Kursdetails

Menüs aus der Gourmetküche: Kochen mit Chefkoch Giovanni de Nigris

Gemeinsam mit Chefkoch Giovanni de Nigris bereiten Sie an jedem Kursabend ein Menü aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch zu. Giovanni de Nigris verwendet für seine Gerichte nur frische und qualitativ hochwertige Zutaten an Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern, vorwiegend aus der mediterranen Küche. Natürlich dürfen Olivenöle und Essige nicht fehlen. Abgestimmt zu den verschiedenen Gängen sucht der Weinspezialist die passenden Weine aus. Das Besondere: Die Teilnehmenden können für den nächsten Kurstag Wünsche äußern und Vorschläge machen. Gemeinsam wird dann entschieden, was zubereitet wird.

Kurstermine 3

Übersicht über alle Kurstermine (3) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Mittwoch  •  17.09.2025  •  17:30 - 21:15 Uhr Schlossparkschule, Küche
2 Mittwoch  •  19.11.2025  •  17:30 - 21:15 Uhr Schlossparkschule, Küche
3 Mittwoch  •  17.12.2025  •  17:30 - 21:15 Uhr Schlossparkschule, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.